13.12.2010
ОАО «Промагролизинг» и ОАО «ВТБ-Лизинг» заключили Соглашение о сотрудничестве

ОАО «Промагролизинг» и ОАО «ВТБ-Лизинг» (Российская Федерация, г.Москва) заключили Соглашение о сотрудничестве в области финансового лизинга продукции белорусских производителей на территории Российской Федерации.

В рамках реализации Соглашения отечественный лизинговый оператор планирует поставку в адрес ОАО «ВТБ-Лизинг» продукции белорусских предприятий, в том числе подведомственных Министерству промышленности Республики Беларусь: ОАО «МАЗ», ОАО «БелАЗ», РУП «МТЗ», РУП «БЗТДиА», РУП «Гомсельмаш», ОАО «Бобруйскагромаш», ОАО «Белкоммунмаш» и др.

Благодаря заключенному Соглашению, белорусская и российская стороны будут способствовать стимулированию международного инвестиционного сотрудничества, направленного на повышение промышленного потенциала Российской Федерации и продвижение продукции отечественного производства на условиях международного лизинга.

ОАО «ВТБ-Лизинг» является лидером на рынке лизинговых услуг и занимает прочные конкурентные позиции в основных сегментах рынка. Компания основана в июне 2002 года. Уставный капитал составляет 14,8 млрд.руб. ОАО «ВТБ-Лизинг» на сегодняшний день располагает региональными подразделениями в Российской Федерации, дочерними компаниями в странах СНГ (Украина, Беларусь и Армения) и Европы (Кипр и Ирландия), а также является одной из ведущих российских лизинговых компаний, предлагающей широкий спектр лизинговых услуг и осуществляющей свою деятельность как на территории России, так и за рубежом.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...