19.11.2010
Белорусская техника отправится на юг Российской Федерации по договорам международного лизинга
19 ноября 2010 г. в г. Ростов-на-Дону состоялось 6-е совместное заседание рабочей группы по сотрудничеству Республики Беларусь и Ростовской области Российской Федерации. В ходе встречи обсуждались вопросы организации поставок белорусской техники в Ростовскую область с использованием схем финансирования через ОАО «Промагролизинг» по договорам лизинга. По итогам заседания подписан Протокол о развитии сотрудничества между Республикой Беларусь и Ростовской областью на 2011-2012 гг.

В рамках визита в Ростовскую область заместителем генерального директора ОАО «Промагролизинг» Егором Якуниным совместно с представителями ООО «УК «Техноком», ООО «Торговый дом «Гомсельмаш-Юг» и Группы компаний «Подшипник» подписан Протокол о сотрудничестве, который предусматривает поставку техники производства ПО «Гомсельмаш» компанией «Промагролизинг Юг» (дочерняя компания ОАО «Промагролизинг») на юг России с использованием схемы финансового лизинга.
13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...