19.11.2010
Белорусская техника отправится на юг Российской Федерации по договорам международного лизинга
19 ноября 2010 г. в г. Ростов-на-Дону состоялось 6-е совместное заседание рабочей группы по сотрудничеству Республики Беларусь и Ростовской области Российской Федерации. В ходе встречи обсуждались вопросы организации поставок белорусской техники в Ростовскую область с использованием схем финансирования через ОАО «Промагролизинг» по договорам лизинга. По итогам заседания подписан Протокол о развитии сотрудничества между Республикой Беларусь и Ростовской областью на 2011-2012 гг.

В рамках визита в Ростовскую область заместителем генерального директора ОАО «Промагролизинг» Егором Якуниным совместно с представителями ООО «УК «Техноком», ООО «Торговый дом «Гомсельмаш-Юг» и Группы компаний «Подшипник» подписан Протокол о сотрудничестве, который предусматривает поставку техники производства ПО «Гомсельмаш» компанией «Промагролизинг Юг» (дочерняя компания ОАО «Промагролизинг») на юг России с использованием схемы финансового лизинга.
27.09.2020
ОАО «Промагролизинг» поздравляет с Днём машиностроителя!

Уважаемые работники и ветераны машиностроительной отрасли!

Коллектив ОАО «Промагролизинг» поздравляет...

18.09.2020
ОАО "Промагролизинг" поздравляет с Днем работников леса!

Уважаемые работники и ветераны лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности!

Примите...