17.11.2010
ОАО «Промагролизинг» примет участие в выставке «Банк. Страхование. Лизинг – 2010»

Национальный лизинговый оператор ОАО «Промагролизинг» примет участие в 5-й специализированной выставке «Банк. Страхование. Лизинг – 2010». Экспозиция пройдет в Национальном выставочном центре «Белэкспо» (г.Минск, ул. Я.Купалы, 27) с 25 по 27 ноября 2010 г.

В рамках выставки лизинговый оператор организует работу стенда, на котором специалисты компании ознакомят посетителей с основными направлениями деятельности организации, а также ответят на все интересующие вопросы.

В день открытия экспозиции, 25 ноября (четверг), состоится семинар «Финансирование экспорта». В программе мероприятия планируется выступление генерального директора ОАО «Промагролизинг» Павла Крупнова на тему: «Механизмы продвижения товаров отечественного производства на внешние рынки». 26 ноября (пятница) в рамках семинара «Лизинг в Республике Беларусь» специалисты компании поделятся наработанным опытом и расскажут о перспективах развития международного лизинга на примере ОАО «Промагролизинг», которое первым на постсоветском пространстве разработало и с февраля 2010 года начало реализацию программ поставки техники белорусских производителей по договорам международного лизинга.

Приглашаем вас посетить стенд нашей компании, а также принять участие в мероприятиях, проводимых в рамках экспозиции.

Организатором выставки традиционно выступит УП «Экспофорум» при поддержке Национального банка Республики Беларусь, Министерства экономики Республики Беларусь, Ассоциации белорусских банков.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...