24.09.2010
ООО «Промагролизинг-центр» примет участие в XII Российской агропромышленной выставке «Золотая осень»

С 8 по 11 октября 2010 г. в рамках Российской агропромышленной недели на Всероссийском выставочном центре пройдет XII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень».

Дочерняя компания национального лизингового оператора Беларуси «Промагролизинг» ООО «Промагролизинг-центр» примет участие в работе выставки. Всю технику белорусского производства, представленную на экспозиции, можно приобрести в лизинг на выгодных условиях в офисе компании «Промагролизинг-центр» (г. Москва, ул. Проспект Мира, д.119, стр.18). В рамках выставки традиционно будут представлены лучшие образцы техники отечественных производителей – ПО «Гомсельмаш», РУП «МТЗ», ОАО «Лидсельмаш», ОАО «Лидагропроммаш, ОАО «Оршаагропроммаш» и др.

Экспозиция «Золотой осени», под которую отведено 4 павильона и Центральная аллея ВВЦ, представит все лучшее, что есть в российском и мировом сельском хозяйстве – новые разработки в сельхозмашиностроении, технологии растениеводства, инновации в альтернативной энергетике, продукция для животноводства и достижения современной селекции, продукты питания из российских регионов и зарубежных стран.

Выставка ежегодно собирает более 1500 экспонентов из России и стран мира. В их числе крупнейшие производители сельскохозяйственной техники, ведущие агрохолдинги, предприятия продовольственного комплекса, животноводческие хозяйства и племенные заводы, научно-исследовательские институты и финансовые структуры. Более семидесяти тысяч специалистов ежегодно посещают «Золотую осень».

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...