13.08.2020
ОАО «Промагролизинг» и ОАО «Банк развития Республики Беларусь» подписали соглашение о взаимодействии в рамках расширения доступа субъектов МСП к финансированию

ОАО «Промагролизинг» и ОАО «Банк развития Республики Беларусь» подписали соглашение о взаимодействии с целью расширения доступа субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) к финансированию, а также возможностей по проведению операций финансовой аренды (лизинга) для реализации проектов на разных стадиях развития их бизнеса в рамках Программы финансирования поддержки субъектов МСП.

В соответствии с соглашением ОАО «Промагролизинг» будет участвовать в реализации инвестиционных проектов по следующим направлениям:

поддержка предприятий сферы торговли и услуг;

поддержка предприятий производственной сферы, сельского, лесного и рыбного хозяйства;

поддержка предприятий-экспортеров;

поддержка стартап-компаний;

поддержка регионов;

поддержка женского предпринимательства;

поддержка социального предпринимательства.

ОАО «Промагролизинг» является дочерней организацией ОАО «Банк развития Республики Беларусь». Доля участия ОАО «Банк развития Республики Беларусь» в уставном фонде ОАО «Промагролизинг» составляет более 77%.

Банк развития – специализированный финансовый институт, главной целью деятельности которого является развитие системы финансирования государственных программ и реализация социально значимых инвестиционных проектов.

18.09.2020
ОАО "Промагролизинг" поздравляет с Днем работников леса!

Уважаемые работники и ветераны лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности!

Примите...

16.09.2020
ОАО «Промагролизинг» примет участие в выставке «Белагро-2020»

ОАО «Промагролизинг» примет участие в 30-й международной специализированной выставке «Белагро-2020», которая...