ЛИЗИНГ ТЕХНИКИ ОАО «МЗКТ»

ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

СТАВКА – ОТ 5,75%

07.08.2020
В Брестской области 4 района перешагнут планку в 100 тыс. тонн

В 2020 году ОАО «Промагролизинг» пришло на помощь аграриям Брестской области и профинансировало поставку более 40 зерновых комбайнов на сумму около 13 млн. бел. руб., а также порядка 12 кормовых на сумму, превышающую 4 млн. бел. руб., в рамках Указа Президента Республики Беларусь от 2 апреля 2015 г. №146 «О финансировании закупки современной техники и оборудования».

В Пружанском районе Брестской области аграрии намолотили
100 тыс. тонн зерна урожая 2020 года, это практически 72% всех площадей при показателе урожайности, превысившим 45 ц/га, что больше на 6 ц, чем в предыдущем году.

Ожидается, что хлеборобы еще четырех районов смогут догнать коллег из Пружанского района. Также планируется, что за текущую неделю в южных районах массовая уборка зерновых завершится.

В Брестской области зерновые и зернобобовые культуры обмолочены на площади, превышающей 202 тыс. га, что составляет 60% от плана, сообщает портал Agronews.com.

04b36931ea0a94578fbc149396de1d5e.jpg

ОАО «Промагролизинг» на протяжении многих лет помогает сельскохозяйственным организациям в финансировании закупки техники к горячей поре в разных областях Беларуси. Общество смело берется за реализацию крупных проектов, а также стремится найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

ОАО «Промагролизинг» – лизинговый оператор Республики Беларусь, который работает на национальном рынке с 2001 года и ежегодно занимает лидирующие позиции в рейтинге лизингодателей Республики Беларусь.

За годы успешной работы на внутреннем и внешних рынках Общество поставило свыше 30 000 единиц техники и оборудования белорусского производства на сумму более 2,2 млрд. долларов США.
26.11.2020
ОАО «Промагролизинг» предлагает лизинговую программу «Современная медицина» с авансовым платежом от 5%
ОАО «Промагролизинг» предлагает действующую лизинговую программу «Современная медицина», в рамках которой юри...
24.11.2020