Лизинг Geely

юридическим лицам

ставка от 5,5%

15.07.2020
ОАО «МТЗ» представил новую шахтную транспортную машину

ОАО «Минский тракторный завод» представил новую шахтную транспортную машину. Дебют машины состоялся на выставке, приуроченной ко дню основания ОАО «МТЗ».

Предназначение новинки BELARUS MT-503 - перевозка горняков в подземных калийных рудниках на глубине до 1000 метров по горизонтальным и наклонным горным выработкам арочного типа, проветриваемым свежей струей воздуха за счет общешахтной депрессии. Это не первая машина производства ОАО «МТЗ», которая выпускается специально под эти цели.

По сравнению с предшественницей у BELARUS MT-503 был значительно улучшен функционал и дизайн.

Что касается функционала, то MT-503 получила новый немецкий двигатель «DEUTZ» с воздушным охлаждением - более мощный (75 л.с. вместо 60 л.с.) и более высокого экологического класса (третьего вместо первого). На смену мостам с колодочными тормозами, пришли мосты с герметичными дисковыми тормозными механизмами, работающими в масляной ванне. Коробка передач осталась механической (4+1). Рулевое управление оснастили гидроусилителем, который обеспечивает поворот машины при неработающем двигателе. Увеличилась емкость топливного бака (с 65 до 95 л).

Безымянный-3.png

Машина имеет модульную конструкцию - на этом же шасси возможна установка других кузовов и создание грузопассажирской, медицинской и поливочной модификаций.

BELARUS MT-503 соответствует лучшим зарубежным образцам - это позволит удовлетворить спрос на данную технику со стороны предприятий, занимающихся разработкой калийных месторождений в Беларуси и странах Таможенного союза.

ОАО «Промагролизинг» предоставляет финансирование по договорам лизинга на выгодных условиях своим клиентам на все виды техники производства ОАО «МТЗ», в том числе и на BELARUS MT-503 в рамках государственных программ, коммерческого и международного лизинга.

15.10.2020
ГОДЫ ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ: ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ»– 90 лет!

15 октября 2020 года стратегический партнер ОАО «Промагролизинг» - ОАО «Гомсельмаш» отмечает 90-летие.

05.10.2020
В Минске прошла 30-я юбилейная ежегодная выставка «Белагро-2020», в которой ОАО «Промагролизинг» приняло участие

С 29 сентября по 4 ноября Футбольный манеж в Минске встречал гостей и участников 30-й международной специализированной...