Лизинг Geely

юридическим лицам

ставка от 5,5%

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности каждой минуты мирной жизни. 3 июля для всего белорусского народа является символом национальной гордости и памяти.

Независимость нашего государства основана на заслугах поколения победителей. Мы отдаем дань уважения славному подвигу белорусского народа, низко склоняем головы перед павшими на полях сражений. Этот праздник пронизан чувством безграничной благодарности тем, кто, не жалея собственной жизни, отстоял нашу землю и подарил нам свободу.

Выражаем глубокую благодарность ветеранам и желаем крепкого здоровья, благополучия, взаимопонимания и уюта в семьях.

15.10.2020
ГОДЫ ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ: ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ»– 90 лет!

15 октября 2020 года стратегический партнер ОАО «Промагролизинг» - ОАО «Гомсельмаш» отмечает 90-летие.

05.10.2020
В Минске прошла 30-я юбилейная ежегодная выставка «Белагро-2020», в которой ОАО «Промагролизинг» приняло участие

С 29 сентября по 4 ноября Футбольный манеж в Минске встречал гостей и участников 30-й международной специализированной...