25.06.2020
ОАО «Промагролизинг» передаст предприятиям Минской области 100 полуприцепов ПМФ-20

Предприятия Минской области получат 100 полуприцепов ПМФ-20 производства ОАО «Амкодор-Семаш» через ОАО «Промагролизинг». На данный момент поставлено 24 полуприцепа. Передача техники предприятиям АПК происходит на условиях, которые предусматривает Указ Президента Республики Беларусь от 2 апреля 2015 г. № 146 «О финансировании закупки современной техники и оборудования».

Полуприцеп ПМФ-20 является многофункциональной машиной и может использоваться в любое время года. В период посевной кампании эта техника станет незаменимым помощником при внесении в почву торфа, навоза, компоста и других органических удобрений. Во время работы в поле полуприцеп способен разбрасывать от 25 до 60 тонн на гектар. Также ПМФ-20 используется для заготовки кормов, уборки зерновых, картофеля или свеклы.

Между ОАО «Промагролизинг» и ОАО «АМКОДОР» с марта 2019 года заключен меморандум о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве. Данный документ предполагает установление тесных партнерских отношений между компаниями, на основе которых обеспечивается взаимовыгодное продвижение товаров и услуг ОАО «Промагролизинг» и ОАО «АМКОДОР» на национальный и международные рынки, развитие взаимодействия и реализациям совместных проектов, а также свободный обмен информацией и опытом.

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...