22.06.2020
ОАО «Промагролизинг» поставит порядка 50 комбайнов в Брестскую область

В нынешнем году через ОАО «Промагролизинг» в Брестскую область в рамках Указа №146 отправится порядка 50 комбайнов. Практически половина комбайнов уже отгружена в парки сельскохозяйственным организациям.

В Кобринском районе ОАО «Покровский», ОАО «Киселевцы» и ОАО «Остромичи» уже пополнились новой техникой. Также несколько машин отправились в Брестский, Лунинецкий и Малоритский районы.

В регионе к горячей поре уборки урожая уже готово 90% техники. Ремонт и обслуживание осуществлялись в зимний период и до начала кормозаготовительной кампании. В Брестской области после 20 июня стартует уборка озимого рапса, во время которой комбайны пройдут обкатку и регулировку.

IMG_5518.JPG

ОАО «Промагролизинг» на протяжении многих лет приходит на помощь сельскохозяйственным организациям во время горячей поры. Основным конкурентным преимуществом ОАО «Промагролизинг» является реализация крупных проектов, а также стремлении найти индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая специфику его деятельности и планы развития.

18.09.2020
ОАО "Промагролизинг" поздравляет с Днем работников леса!

Уважаемые работники и ветераны лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности!

Примите...

16.09.2020
ОАО «Промагролизинг» примет участие в выставке «Белагро-2020»

ОАО «Промагролизинг» примет участие в 30-й международной специализированной выставке «Белагро-2020», которая...