Лизинг Geely

юридическим лицам

ставка от 5,5%

19.05.2020
ООО «ПРОМАГРОЛИЗИНГ-ЦЕНТР» исполнилось 10 лет!

Дочернему предприятию ОАО «Промагролизинг» - ООО «ПРОМАГРОЛИЗИНГ-ЦЕНТР» (Российская Федерация, г. Санкт-Петербург) 19 мая 2020 года исполнилось 10 лет. За годы работы ООО «ПРОМАГРОЛИЗИНГ-ЦЕНТР» зарекомендовало себя как надежный партнер и заработало безупречную деловую репутацию.

Основными направлениями деятельности компании являются предоставление услуг лизинга и купли-продажи с рассрочкой платежа техники белорусских товаропроизводителей. На рынке Российской Федерации компания работает с государственными и частными предприятиями, муниципальными образованиями, бюджетными и казенными учреждениями, индивидуальными предпринимателями, а также активно сотрудничает с дилерами белорусских производителей.

С 2015 года ООО «ПРОМАГРОЛИЗИНГ-ЦЕНТР» успешно принимает участие в электронных аукционах, проводимых муниципальными и бюджетными организациями в рамках федеральных законов Российской Федерации. ООО «ПРОМАГРОЛИЗИНГ-ЦЕНТР» включено в перечень лизинговых компаний-нерезидентов Республики Беларусь, которым осуществляется компенсация лизинговых платежей в рамках Указа Президента Республики Беларусь от 24.09.2009 № 466 «О некоторых мерах по реализации товаров, произведенных в Республике Беларусь» при реализации товаров белорусского производства на условиях финансовой аренды (лизинга) резидентам Российской Федерации, что позволяет компании предлагать клиентам выгодные условия сотрудничества.

Поздравляем коллектив ООО «ПРОМАГРОЛИЗИНГ-ЦЕНТР» с юбилеем компании и желаем новых свершений, стабильности, процветания, реализации значимых проектов и достижения всех поставленных целей.

15.10.2020
ГОДЫ ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ: ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ»– 90 лет!

15 октября 2020 года стратегический партнер ОАО «Промагролизинг» - ОАО «Гомсельмаш» отмечает 90-летие.

05.10.2020
В Минске прошла 30-я юбилейная ежегодная выставка «Белагро-2020», в которой ОАО «Промагролизинг» приняло участие

С 29 сентября по 4 ноября Футбольный манеж в Минске встречал гостей и участников 30-й международной специализированной...