06.05.2020
Экспорт ОАО «МТЗ» в общей отгрузке с учетом поставок через ОАО «Промагролизинг» достиг 93%

Показатели экспорта за I квартал 2020 года ОАО «МТЗ» сохранились на том же уровне, что и за аналогичный период прошлого года.

При этом, по данным Минского тракторного завода, удельный вес экспорта в общей отгрузке с учетом поставок через ОАО «Промагролизинг достиг 93%.

В начале 2020 года продукция ОАО «МТЗ» была поставлена на рынки более 30 стран из них 22 – страны дальнего зарубежья.

Нужно отметить, что экспорт продукции производства Минского тракторного завода за первые три месяца 2020 года в регионы Российской Федерации вырос в 1,2 раза. Также отмечается рост объема экспортных поставок и в другие страны СНГ. В том числе через ОАО «Промагролизинг» за первые 3 месяца 2020 года было поставлено порядка 170 единиц техники на сумму более 2,5 млн. долларов США.

ОАО «Промагролизинг» и ОАО «Минский тракторный завод» с мая прошлого года являются стратегическими партнерами в рамках заключенного между ними меморандума о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве. Вместе компании помогают развивать приоритетные направления белоруской экономики с помощью своего потенциала, а также способствуют продвижению продукции белорусского производства на международные рынки.

RATOMKA 184и.jpg

18.09.2020
ОАО "Промагролизинг" поздравляет с Днем работников леса!

Уважаемые работники и ветераны лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности!

Примите...

16.09.2020
ОАО «Промагролизинг» примет участие в выставке «Белагро-2020»

ОАО «Промагролизинг» примет участие в 30-й международной специализированной выставке «Белагро-2020», которая...