17.06.2010
ОАО «Промагролизинг» подписало соглашение о сотрудничестве с ООО «Производственно-лизинговое предприятие «Украгропостач»

В рамках XXII Международной агропромышленной выставки «АГРО-2010», проходящей в Украине с 15 по 19 июня 2010 г., ОАО «Промагролизинг» и ООО «Производственно-лизинговое предприятие «Украгропостач» 16 июня 2010 г. в г. Киеве подписали Соглашение о долгосрочном сотрудничестве в области финансового лизинга продукции белорусских производителей на территории Украины. Цель Соглашения - эффективное взаимодействие белорусской и украинской сторон для создания конкурентного финансового продукта, способствующего повышению промышленного потенциала Украины и направленного на продвижение продукции белорусских производителей на ее территории.

ОАО «Промагролизинг» намерено передавать в международный финансовый лизинг продукцию белорусских предприятий-изготовителей, в том числе подведомственных Министерству промышленности Республики Беларусь: ОАО «МАЗ», ОАО «БелАЗ», РУП «МТЗ», РУП «БЗТДиА», РУП «Гомсельмаш», ОАО «Бобруйскагромаш», а также ОАО «Белкоммунмаш» и др.

По словам генерального директора ОАО «Промагролизинг» Павла Крупнова, в рамках реализации Соглашения на территорию Украины в 2010-2011 годах планируется поставить продукцию белорусских производителей на сумму более 50 млн долл. США.

Белорусская и украинская стороны намерены способствовать стимулированию международного инвестиционного сотрудничества.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...