25.03.2020
ОАО «Промагролизинг» профинансировало поставку вагонов-цистерн Белорусской железной дороге

ОАО «Промагролизинг» профинансировало поставку Белорусской железной дороге 100 вагонов-цистерн производства ЗАО «Осиповичский завод транспортного машиностроения» на сумму порядка 15 млн. белорусских рублей с НДС.

Первая партия в количестве 10 штук уже отправлена владельцу. Стороны договорились об отгрузке оставшейся части техники до конца июня 2020 года. Компании отмечают оперативность структурирования сделки и ее удобство для каждого участника.

IMG_1859.JPG

Данная сделка является предпосылкой для дальнейшего значительного расширения сотрудничества при поставках железнодорожного транспорта для БЖД и иных отечественных перевозчиков.

Нельзя оставить без внимания тот факт, что в 2019 году ОАО «Промагролизинг» уже финансировало поставку 500 полувагонов производства ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» Белорусской железной дороге.

ОАО «Промагролизинг» работает на рынке с 2001 года и за годы работы накопило огромный опыт реализации финансовых задач ведущих промышленных предприятий Беларуси и создало себе репутацию надежного партнера. ОАО «Промагролизинг» не боится крупных проектов и смело работает по всему миру. Но главный секрет успеха заключается в стремлении найти индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая специфику его деятельности и планы развития.

24.03.2020
С заботой об экологии. МАЗ выпустил первый серийный белорусский газовый мусоровоз

Минский автозавод выпустил первый серийный газовый мусоровоз. В отличие от аналогов, он практически не шумит...

16.03.2020
ОАО «Промагролизинг» победитель в номинации «Главный финансовый партнер ИП ООО «MAZ-TASHKENT» в Республике Беларусь

В городе Ташкент (Узбекистан) состоялась Конференция дилеров и партнеров ИП ООО «MAZ-TASHKENT».