05.03.2020
ОАО «Промагролизинг» и ОАО «БЕЛАЗ» подписали Меморандум о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве

В феврале 2020 года между ОАО «Промагролизинг» и ОАО «БЕЛАЗ» -управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» был подписан меморандум о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве.

Подписанный документ предполагает установление тесных партнерских отношений между компаниями, на основе которых будет обеспечиваться продвижение товаров и услуг ОАО «Промагролизинг» и ОАО «БЕЛАЗ» на национальный и международные рынки, развитие взаимодействия и реализациям совместных проектов на взаимовыгодной и равноправной основе, а также свободный обмен информацией и опытом.

Кроме того, заключена договоренность о рекламно-информационной поддержке деятельности друг друга.

Меморандум между ОАО «Промагролизинг» и ОАО «БЕЛАЗ» будет способствовать долгосрочному развитию бизнеса обеих компаний на основе совершенствования организационных, финансово-экономических, материально-технических и правовых аспектов их деятельности.

Подписанное соглашение - важный шаг, который позволит сделать взаимодействие компаний более эффективным и добиться новых успехов на внутреннем и международных рынках.

18.09.2020
ОАО "Промагролизинг" поздравляет с Днем работников леса!

Уважаемые работники и ветераны лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности!

Примите...

16.09.2020
ОАО «Промагролизинг» примет участие в выставке «Белагро-2020»

ОАО «Промагролизинг» примет участие в 30-й международной специализированной выставке «Белагро-2020», которая...