17.02.2020
ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МАЗ» подписали Меморандум о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве

В феврале 2020 года между ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МАЗ» был подписан меморандум о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве.

Целью данного меморандума является взаимовыгодное сотрудничество между компаниями для обеспечения эффективной работы, продвижения товаров и услуг на рынке Республики Беларусь и международных рынках, создания новых возможностей для развития предпринимательской инициативы и деловой активности для обеих компаний.

Подписанный документ будет способствовать долгосрочному развитию бизнеса ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МАЗ» на основе совершенствования организационных, финансово-экономических, материально-технических и правовых аспектов.

За 2019 год доля объема экспортной реализации группой Промагролизинг техники ОАО «МАЗ» в общем объеме экспорта составила более 60%.

Также в 2019 году ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МАЗ» разработали новую совместную лизинговую программу финансирования поставки автомобильной техники Минского автозавода, которая максимально приближена к действующим условиям по финансированию субъектов хозяйствования в рамках Указа Президента Республики Беларусь от 02.04.2015 № 146 (аванс – от 10%, срок – 36 месяцев, ставка вознаграждения лизингодателя в размере ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь), что является важной превентивной мерой с учетом изменения с 2020 года условий финансирования в рамках Указа № 146.

Совместными действиями и усилиями наши компании будут способствовать развитию приоритетных направлений белорусской экономики, повышать репутацию друг друга и расширять взаимодействие в части реализации новых проектов.

18.09.2020
ОАО "Промагролизинг" поздравляет с Днем работников леса!

Уважаемые работники и ветераны лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности!

Примите...

16.09.2020
ОАО «Промагролизинг» примет участие в выставке «Белагро-2020»

ОАО «Промагролизинг» примет участие в 30-й международной специализированной выставке «Белагро-2020», которая...