07.02.2020
Холдинг «АМКОДОР» в феврале 2020 года запустит серийное производство автогрейдеров

ЗАО «Амкодор-Пинск», которое входит в холдинг «АМКОДОР», в феврале 2020 года планирует запустить серийное производство автогрейдеров АМКОДОР 165.

В рамках серийного производства автогрейдеров АМКОДОР 165 предусмотрен выпуск не только базовой модели, но и «облегченной» версии, конфигурация которой была рекомендована потребителями. Помимо этого, АМКОДОР запускает работу по созданию автогрейдеров более тяжелого класса.

img_4065 (1).jpg

Первая партия автогрейдеров АМКОДОР 165 была выпущена еще в 2019 году, а в мае прошлого года 16 единиц было отгружено КУП «Минскоблдорстрой». Таким образом, техника прошла испытания в условиях жесткой промышленной эксплуатации. Специалистами КУП «Минскоблдорстрой» были внесены предложения по совершенствованию машины, которые были учтены при доводке. Это была плодотворная совместная работа, в результате которой инженеры холдинга оптимизировали компоновку органов управления и угол наклона рулевой колонки. В комплексе с другими изменениями это улучшило эргономику, повысило удобство управления. Скорректирована конструкция кабины для улучшения обзорности, внесены поправки в систему освещения, ходовую часть и другие элементы конструкции.

Холдинг Амкодор является на сегодняшний день единственным товаропроизводителем в Беларуси, который выпускает автогрейдерную технику.

ЗАО «Амкодор-Пинск» - один из самых мощных и хорошо оснащенных заводов холдинга. Его специфика работы – производство катков, погрузчиков, снегоочистителей, шарнирно-сочлененных самосвалов и прочей техники на базе трактора «Беларус»-92П.

Технику АМКОДОР можно взять в лизинг по программам для субъектов МСП, а также «Стандарт», «Знаем друг друга» и «Фермер».

17.02.2020
ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МАЗ» подписали Меморандум о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве

В феврале 2020 года между ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МАЗ» был подписан меморандум о взаимодействии и стратегическом...

13.02.2020