09.12.2019
Команда по волейболу ОАО «Промагролизинг» заняла 3 призовое место!

6 – 8 декабря 2019 года на территории базы ГУ «Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» прошли IV Республиканские соревнования по волейболу среди работников группы ОАО «Банк развития Республики Беларусь», где команда ОАО «Промагролизинг» заняла 3 призовое место!

Команда ОАО «Промагролизинг» активно проявила себя в первый и во второй игровой день, обыграв команды БР-Консалт, филиалов ОАО «Банк развития Республики Беларусь» г. Минска и г. Гомеля, уступив только команде г. Могилёва. Наша команда заняла второе место в своей подгруппе, что позволило сразиться в финальной стадии соревнований среди четырех сильнейших команд из десяти, участвовавших в соревнованиях.

В полуфинальном противостоянии наша команда, к сожалению, уступила действующим чемпионам – команде филиала ОАО «Банк развития Республики Беларусь» г. Бреста, при этом навязав серьезную борьбу.

фото 2.png

В непростом матче за третье место с командой  центрального аппарата ОАО «Банк развития Республики Беларусь», наша команда сумела отыграть два сетбола и вырвала итоговую победу!

Итоги соревнований:

1 место – Брест

2 место – Могилёв

3 место – ОАО «Промагролизинг»

4 место – ЦА1

5 место – Витебск

6 место – Гомель

7 место – БР-консалт

8 место – Гродно

9 место – ЦА2

10 место – Минск

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...