Ставка 9%
04.12.2019
ОАО «Промагролизинг» запускает 2 новые лизинговые программы с пониженным авансовым платежом

В преддверии Нового года ОАО «Промагролизинг» запускает 2 программы лизинга с пониженным авансовым платежом.

fb48ca93ec67efa12bf20ae0b7ec3ee7.jpg

Программа «Современная медицина».

АВАНС – от 5%.

Оснащение современного медицинского учреждения – весьма дорогостоящая задача, поэтому многие медицинские учреждения предпочитают приобретать медицинское оборудование в лизинг.

Лизинг медицинского оборудования дает возможность приносить доход уже сегодня, так как благодаря лизинговым продуктам можно обеспечить быстрое расширение количества предоставляемых услуг и повысить качество обслуживания клиентов.

51867-stand-rows-of-company-staff-person.jpg

Партнерская программа «Знаем друг друга».

АВАНС – от 0%.

Принципы сотрудничества с партнерами базируются на взаимном уважении интересов сторон и получении обоюдных экономических выгод, а также достижении иных значимых результатов, поэтому ОАО «Промагролизинг» предлагает новую лизинговую программу для своих партнеров с уникальными выгодными условиями – авансовым платежом от 0%.

Подробные условия новых лизинговых программ можно узнать на нашем сайте в разделе «Коммерческий лизинг» или по телефону +355 29 367 71 48 (Горелов Андрей Николаевич – заместитель начальника управления внутреннего лизинга).

09.12.2019
Команда по волейболу ОАО «Промагролизинг» заняла 3 призовое место!

6 – 8 декабря 2019 года на территории базы ГУ «Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» прошли...

28.11.2019
II международная  Ассамблея  «ЛИЗИНГ ЕВРАЗИЯ»
II международная Ассамблея «ЛИЗИНГ ЕВРАЗИЯ»