04.12.2019
ОАО «Промагролизинг» запускает 2 новые лизинговые программы с пониженным авансовым платежом

В преддверии Нового года ОАО «Промагролизинг» запускает 2 программы лизинга с пониженным авансовым платежом.

Медоборудование в лизинг

Программа «Современная медицина».

АВАНС – от 5%.

Оснащение современного медицинского учреждения – весьма дорогостоящая задача, поэтому многие медицинские учреждения предпочитают приобретать медицинское оборудование в лизинг.

Лизинг медицинского оборудования дает возможность приносить доход уже сегодня, так как благодаря лизинговым продуктам можно обеспечить быстрое расширение количества предоставляемых услуг и повысить качество обслуживания клиентов.

Лизинг партнерская программа

Партнерская программа «Знаем друг друга».

АВАНС – от 0%.

Принципы сотрудничества с партнерами базируются на взаимном уважении интересов сторон и получении обоюдных экономических выгод, а также достижении иных значимых результатов, поэтому ОАО «Промагролизинг» предлагает новую лизинговую программу для своих партнеров с уникальными выгодными условиями – авансовым платежом от 0%.

Подробные условия новых лизинговых программ можно узнать на нашем сайте в разделе «Коммерческий лизинг» или по телефону +355 29 367 71 48 (Горелов Андрей Николаевич – заместитель начальника управления внутреннего лизинга).

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...