Ставка 9%
04.12.2019
ОАО «Промагролизинг» запускает 2 новые лизинговые программы с пониженным авансовым платежом

В преддверии Нового года ОАО «Промагролизинг» запускает 2 программы лизинга с пониженным авансовым платежом.

Медоборудование в лизинг

Программа «Современная медицина».

АВАНС – от 5%.

Оснащение современного медицинского учреждения – весьма дорогостоящая задача, поэтому многие медицинские учреждения предпочитают приобретать медицинское оборудование в лизинг.

Лизинг медицинского оборудования дает возможность приносить доход уже сегодня, так как благодаря лизинговым продуктам можно обеспечить быстрое расширение количества предоставляемых услуг и повысить качество обслуживания клиентов.

Лизинг партнерская программа

Партнерская программа «Знаем друг друга».

АВАНС – от 0%.

Принципы сотрудничества с партнерами базируются на взаимном уважении интересов сторон и получении обоюдных экономических выгод, а также достижении иных значимых результатов, поэтому ОАО «Промагролизинг» предлагает новую лизинговую программу для своих партнеров с уникальными выгодными условиями – авансовым платежом от 0%.

Подробные условия новых лизинговых программ можно узнать на нашем сайте в разделе «Коммерческий лизинг» или по телефону +355 29 367 71 48 (Горелов Андрей Николаевич – заместитель начальника управления внутреннего лизинга).

16.01.2020
ОАО "Промагролизинг запускает новую программу "Фермер" со множеством преимуществ
ОАО «Промагролизинг» запускает новую лизинговую программу «Фермер» с возможностью приобретения отечественной ...
04.01.2020
Поздравляем с Днем банковских и финансовых работника Беларуси!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем вас с Днем банковских и финансовых работников Беларуси!...