28.11.2019
II международная  Ассамблея  «ЛИЗИНГ ЕВРАЗИЯ»
II международная Ассамблея «ЛИЗИНГ ЕВРАЗИЯ»

26 ноября 2019 года в г. Минске прошла II международная  Ассамблея  «ЛИЗИНГ ЕВРАЗИЯ», которая была организована Ассоциацией лизингодателей Беларуси при поддержке НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ», Подкомитета ТПП РФ по лизингу, Объединенной Лизинговой Ассоциации, Евразийской экономической комиссии и участии национальных лизинговых объединений стран-членов ЕАЭС.

Деловая программа Ассамблеи включала обзоры состояния мирового рынка лизинга, межгосударственного лизинга в рамках ЕАЭС, лучших лизинговых практик, сотрудничества национальных лизинговых объединений, а также перспективы развития трансграничного лизинга на территории ЕАЭС и мировом рынке.

Основные вопросы, которые были обсуждены на II международной Ассамблее «ЛИЗИНГ ЕВРАЗИЯ» – это единый рынок услуг в рамках Договора об ЕАЭС, роль и место лизинга на едином рынке услуг, основные условия существования единого рынка лизинга на территории ЕАЭС, регулирование лизинговой отрасли на национальных рынках в государствах-членах ЕАЭС, а также опыт и перспективы развития лизинга в рамках ЕАЭС и сотрудничество национальных лизинговых объединений государств-членов ЕАЭС.

Также в ходе Ассамблеи были проведены презентация рынка лизинга в странах ЕАЭС

От ОАО «Промагролизинг» в Ассамблее приняла участие делегация, возглавляемая первым заместителем генерального директора Ольгой Леонидовной Корнеевой.

18.09.2020
ОАО "Промагролизинг" поздравляет с Днем работников леса!

Уважаемые работники и ветераны лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности!

Примите...

16.09.2020
ОАО «Промагролизинг» примет участие в выставке «Белагро-2020»

ОАО «Промагролизинг» примет участие в 30-й международной специализированной выставке «Белагро-2020», которая...