Ставка 9%
11.11.2019
ОАО «Промагролизинг» провело презентацию существующих механизмов финансирования экспорта техники МАЗ

2 ноября 2019 года в Сочи прошел межрегиональный конкурс водительского мастерства среди водителей рейсовых автобусов «Водитель года – 2019», организованного Министерством транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края и Ассоциацией РОР СРО "Союз транспортников Кубани".

Главной целью конкурса было объединение заинтересованного круга лиц для обсуждения вопросов, связанных с взаимодействием между всеми участниками рынка пассажирских перевозок и ключевыми тенденциями развития отрасли.

IMG_0538.JPG

В рамках конкурса представители ОАО «Промагролизинг» совместно с официальным дилером ОАО "МАЗ" - управляющая компания холдинга "БЕЛАВТОМАЗ" - ООО "Дилерский центр "ЮГ" провели презентацию для транспортных компаний южных регионов Российской Федерации о существующем финансировании экспорта техники, предоставляемом ОАО «Промагролизинг» с целью развития приоритетных направлений белорусской экономики, повышения репутации и продвижения продукции ОАО «МАЗ» на международные рынки, а также расширения присутствия ОАО «Промагролизинг» зарубежом.

16.01.2020
ОАО "Промагролизинг запускает новую программу "Фермер" со множеством преимуществ
ОАО «Промагролизинг» запускает новую лизинговую программу «Фермер» с возможностью приобретения отечественной ...
04.01.2020
Поздравляем с Днем банковских и финансовых работника Беларуси!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем вас с Днем банковских и финансовых работников Беларуси!...