30.10.2019
ОАО «Промагролизинг» поставит 180 единиц машинокомплектов в Казахстан

В рамках официального визита Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко с 24.10.2019 по 25.10.2019 в Нур-Султане прошел казахстанский бизнес-форум, где присутствовало более 200 компаний, 40 из которых – белорусские. ОАО «Промагролизинг» также вошло в число участников данного форума.

image-30-10-19-01-55-3.jpeg

Была проведена презентация существующих в ОАО «Промагролизинг» программ финансирования экспорта техники белорусского производства, а также состоялись переговоры о сотрудничестве с ключевыми дилерами белорусских промышленных предприятий в Республике Казахстан.

По итогам бизнес-форума было подписано Трехстороннее соглашение между ОАО «Промагролизинг», ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» и ТОО «КАИК» (Республика Казахстан) о поставке 180 единиц машинокомплектов пресс-подборщиков рулонных ПРФ-145.

image-30-10-19-01-55-4.jpeg

image-30-10-19-01-55-1.jpeg

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...