30.08.2019
Сотрудники ОАО «Промагролизинг» посетили семинар на тему выставочной деятельности

Сотрудники ОАО «Промагролизинг» 29 августа 2019 года приняли участие в практическом семинаре для руководителей предприятий, специалистов по внешнеэкономической деятельности, маркетингу, рекламе, продвижению и продажам на тему «Выставочная деятельность. Как повысить эффективность участия в выставках». Семинар проводился на базе учебно-консультативного унитарного предприятия Белорусской торгово-промышленной палаты «Центр делового образования».

В целях совершенствования алгоритмов ведения выставочной деятельности предприятия, механизмов привлечения потенциальных клиентов, заказчиков и партнеров, повышения эффективности сотрудников предприятия во время выставочных мероприятий на семинаре с докладом выступил генеральный директор агентства выставочного консалтинга «ЭкспоЭффект» (г. Москва) Николай Карасев.

На практическом семинаре были разобраны ключевые правила организации выставки, был подробно описан алгоритм формирования концепции и создания фундамента успеха на выставке, а также докладчик рассказал, как правильно работать с посетителями, которые посещают выставочный стенд компании.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...