Ставка 9%
02.07.2019
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Примите самые сердечные поздравления в связи с нашим общим праздником – Днем независимости Республики Беларусь.

Этот день знаменателен для белорусского народа тем, что совпадает со славной датой освобождения Беларуси от фашистских захватчиков.

Прошлое уходит в историю, острота событий стирается во времени, идет переоценка ценностей, но в благодарной памяти потомков навсегда сохранится ратный подвиг тех, кто во время Великой Отечественной войны отстоял свободу и независимость нашей Родины и завоевал Великую Победу.

Сегодня мы отдаем дань благодарности ветеранам Великой Отечественной войны. Именно они спасли мир от фашизма, самоотверженно защищая нашу общую Родину. И память об этих людях и их героическом подвиге должна постоянно вдохновлять нас на конкретные дела ради общей цели – сохранения жизни человечества как высшей ценности и установления прочного мира на нашей планете.

В этот светлый день от всей души желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, счастья и благополучия!

16.01.2020
ОАО "Промагролизинг запускает новую программу "Фермер" со множеством преимуществ
ОАО «Промагролизинг» запускает новую лизинговую программу «Фермер» с возможностью приобретения отечественной ...
04.01.2020
Поздравляем с Днем банковских и финансовых работника Беларуси!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем вас с Днем банковских и финансовых работников Беларуси!...