24.06.2019
ОАО «Промагролизинг» занял второе место на XV Республиканском турслете Белорусского профсоюза банковских и финансовых работников

21-23 июня на территории туристической базы «Высокий берег» (Столбцовский район) прошел XV Республиканский туристический слет Белорусского профессионального союза банковских и финансовых работников.

Промагролизинг на Республиканском турслете

Промагролизинг на турслете

ОАО «Промагролизинг» соревновался с такими крупными организациями, как ОАО «Банк развития Республики Беларусь», ОАО «АСБ «Беларусбанк», ОАО «Белагропромбанк», ЗАО «Альфа-Банк», ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» и другими банками и финансовыми организациями Республики Беларусь.

По итогам всех соревнований команда ОАО «Промагролизинг» заняла второе призовое место в группе финансовых и других организаций.

Награды Промагролизинг на Республиканском турслете

Участники команды достойно проявили себя в таких конкурсах, как техника водного туризма (байдарки), полоса препятствий, стрельба из лука, спортивное ориентирование, перетягивание каната, где участникам команды пришлось приложить много сил, чтобы пройти все испытания на высоком уровне.

Перетягивание каната - Промагролизинг

Стрельба из лука - Промагролизинг

Гребля - Промагролизинг

Бег - Промагролизинг

Команда ОАО «Промагролизинг» покорила сердце жюри не только хорошей спортивной подготовкой, но и творческим подходом к соревнованиям. Во время смотра палаточного городка участницы команды спели песню собственного сочинения в национальных белорусских костюмах. А в конкурсе на лучшее блюдо, приготовленное на костре, команда ОАО «Промагролизинг» получила диплом в номинации «Сытый голодному не товарищ».

Сотрудники Промагролизинг в белорусских костюмах

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...