20.06.2019
ОАО «Промагролизинг» партнёр II Европейских игр 2019 года

ОАО «Промагролизинг» - организация, оказывающая поддержку проведению II Европейских игр 2019 года.

Между ОАО «Промагролизинг» и фондом «Дирекция II Европейских игр 2019 года» подписано соглашение о сотрудничестве, в котором предусмотрено взаимодействие в информационно-рекламной сфере в период подготовки, участия и проведения II Европейских игр 2019 года, а также в сфере продвижения и популяризации самого мероприятия.

II Европейские игры пройдут в Республике Беларусь с 21 по 30 июня 2019 г. В рамках Игр будут разыграно две сотни медалей. Во время проведения II Европейских игр Беларусь готова будет принять более четырех тысяч спортсменов из разных стран.

Нельзя оставить без внимания тот факт, что соревнования II Европейских игр 2019 будут проходить на наиболее масштабных спортивных площадках Минска, таких как стадион «Динамо», «Чижовка-Арена», «Минск-арена» и т.д.

Нужно отметить, проведение II Европейских игр в Беларуси имеет важное значение не только в нашей стране, но и во всей Европе. Мероприятие позволит укрепить авторитет Беларуси и показать социальную ориентированность государства.

ОАО «Промагролизинг» принимает за честь быть партнером такого масштабного и значимого для Республики Беларусь мероприятия. Поскольку Общество также, как и страна в целом, ставит перед собой цель повышения приоритетности здорового образа жизни, физической культуры и спорта в глазах белорусского народа.

Промагролизинг - партнер 2 Европейских Игр 2019 года

07.07.2020
ОАО «Промагролизинг» запускает 2 новые программы с эксклюзивными условиями в рамках коммерческого лизинга

В преддверии 20 лет со дня основания ОАО «Промагролизинг» предлагает клиентам воспользоваться новыми лизинговыми...

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...