18.06.2019
ОАО «Промагролизинг» профинансировало поставку полувагонов Белорусской железной дороге

ОАО «Промагролизинг» профинансировало поставку Белорусской железной дороге 500 полувагонов производства ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» (Украина). Нужно отметить, что в рамках заключенных договоров в Республику Беларусь уже доставлено 100 полувагонов, в полном объеме поставка будет осуществлена до октября текущего года.

Нельзя оставить без внимания тот факт, что это первый значимый контракт на поставку подвижного состава, заключенный с Крюковским вагоностроительным заводом. При этом стороны отмечают оперативность структурирования сделки и ее удобство для каждого участника, что является предпосылкой для дальнейшего значительного расширения сотрудничества при поставках железнодорожного транспорта для БЖД и иных отечественных перевозчиков.

ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» — машиностроительное предприятие, которое находится в городе Кременчуге. Является производителем транспортных средств, в том числе подвижного железнодорожного состава. ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" имеет стратегическое значение для экономики и безопасности Украины.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...