17.06.2019
ОАО «Промагролизинг» получило две награды на выставке «БЕЛАГРО-2019»

9 июня 2019 г. закончилась международная выставка «БЕЛАГРО-2019», на которой ОАО «Промагролизинг» принимало участие вместе с основными стратегическими партнерами. Принимая во внимание, что миссия ОАО «Промагролизинг» - максимально повышать репутацию и продвигать продукцию белорусских товаропроизводителей на международные рынки, участие в выставке «БЕЛАГРО-2019» было знаковым и важным событием для организации и ее партнеров.

Необходимо отметить, что «БЕЛАГРО-2019» - это мероприятие, с помощью которого белорусские и зарубежные компании могут продемонстрировать свою продукцию и услуги, наработать широкую клиентскую базу, укрепить свой имидж в глазах клиентов и партнёров.

За активное участие в 29-й Международной специализированной выставке «Белагро-2019» ОАО «Промагролизинг» было награждено дипломом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, а также дипломом МинскЭкспо. Дипломы были вручены на официальной церемонии закрытия «Белорусской агропромышленной недели» 2019 года.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...