12.06.2019
Поздравляем холдинг «АМКОДОР» с получением четырех наград!

На прошлой неделе холдинг «АМКОДОР» вместе с ОАО «Промагролизинг» принимали участие в 29-й Международной специализированной выставке «БЕЛАГРО-2019». На выставочной площади холдинга разместилось более тридцати единиц техники, где можно было увидеть как новейшие машины, так и неизменную классику, проверенную годами.

ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга», ООО «Амкодор-Можа», ООО «Торговый дом «АМКОДОР-Агро», а также СООО «Элезер» за активное участие в выставке были отмечены дипломами первой степени. Награды были вручены Министром сельского хозяйства Республики Беларусь Анатолием Николаевичем Хотько на официальной церемонии закрытия «Белорусской агропромышленной недели» 2019 года.

ОАО «Промагролизинг» поздравляет партнера и желает не останавливаться на достигнутом, активно внедрять новые технологии, осваивать новые рынки сбыта и покорять новые вершины!

Награды АМКОДОР

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...