11.06.2019
Итоги участия ОАО «Промагролизинг» в выставке «БЕЛАГРО-2019»

С четвертого по девятое июня ТЛЦ «Глобус Парк» в а/г Щомыслица был центром для компаний, деятельность которых связана с агропромышленным комплексом Республики Беларусь.

В международной выставке «БЕЛАГРО-2019» приняло участия более 600 компаний из 29 стран мира, таких как Австрия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания и многие другие.

Красную ленточку перерезали вице-премьер Владимир Андреевич Дворник, председатель Президиума НАН Владимир Григорьевич Гусаков, Министр сельского хозяйства и продовольствия Анатолий Николаевич Хотько, Министр промышленности Павел Владимирович Утюпин, член коллегии (Министр) по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Александр Михайлович Субботин.

Также на открытии присутствовали заместитель Министра промышленности Республики Беларусь Александр Сергеевич Огородников, председатель правления Банка развития Республики Беларусь Андрей Казимирович Жишкевич, Исполнительный директор ОАО «Банк развития Республики Беларусь» Михаил Михайлович Голуб и генеральный директор ОАО «Промагролизинг» Олег Вениаминович Сухих.

Выставка прошла в позитивном ключе для ОАО «Промагролизинг» и выявила большой интерес к лизинговым услугам со стороны как белорусских, так и зарубежных предприятий.

Из VIP гостей выставочный стенд ОАО «Промагролизинг» посетили Андрей Казимирович Жишкевич, Михаил Михайлович Голуб, Павел Владимирович Утюпин, Александр Сергеевич Огородников.

IMG_9320.JPG

IMG_9370.JPG

IMG_9412.JPG

Также стенд ОАО «Промагролизинг» практически не оставался без внимания посетителей. Сотрудники ОАО «Промагролизинг» на протяжении всей выставки проводили консультации по лизинговым услугам как у себя на стенде, так и на стендах партнеров:

Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ»;

Холдинг «АМКОДОР»;

ОАО «МАЗ» − управляющая компания холдинга «БЕЛАТОМАЗ»;

Холдинг «МТЗ-ХОЛДИНГ»;

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш».

Наши стратегические партнеры активно размещали новости не только о своей технике, но и об услугах ОАО «Промагролизинг» на своих корпоративных сайтах и на страницах социальных сетей.

13.06.2019
Ансамбль «Лiлея» получил Гран При за участие в международном фестивале «Дети мира» в Польше

С 30 мая по 6  июня 2019 года Любительский коллектив художественной самодеятельности  ОАО «Промагролизинг»...

12.06.2019
Поздравляем холдинг «АМКОДОР» с получением четырех наград!

На прошлой неделе холдинг «АМКОДОР» вместе с ОАО «Промагролизинг» принимали участие в 29-й Международной специализированной...