Ставка 9%
11.06.2019
Итоги участия ОАО «Промагролизинг» в выставке «БЕЛАГРО-2019»

С четвертого по девятое июня ТЛЦ «Глобус Парк» в а/г Щомыслица был центром для компаний, деятельность которых связана с агропромышленным комплексом Республики Беларусь.

В международной выставке «БЕЛАГРО-2019» приняло участия более 600 компаний из 29 стран мира, таких как Австрия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания и многие другие.

Красную ленточку перерезали вице-премьер Владимир Андреевич Дворник, председатель Президиума НАН Владимир Григорьевич Гусаков, Министр сельского хозяйства и продовольствия Анатолий Николаевич Хотько, Министр промышленности Павел Владимирович Утюпин, член коллегии (Министр) по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Александр Михайлович Субботин.

Также на открытии присутствовали заместитель Министра промышленности Республики Беларусь Александр Сергеевич Огородников, председатель правления Банка развития Республики Беларусь Андрей Казимирович Жишкевич, Исполнительный директор ОАО «Банк развития Республики Беларусь» Михаил Михайлович Голуб и генеральный директор ОАО «Промагролизинг» Олег Вениаминович Сухих.

Выставка прошла в позитивном ключе для ОАО «Промагролизинг» и выявила большой интерес к лизинговым услугам со стороны как белорусских, так и зарубежных предприятий.

Из VIP гостей выставочный стенд ОАО «Промагролизинг» посетили Андрей Казимирович Жишкевич, Михаил Михайлович Голуб, Павел Владимирович Утюпин, Александр Сергеевич Огородников.

Промагролизинг на выставке БЕЛАГРО-2019

Участие Промагролизинга на выставке БЕЛАГРО-2019

Промагролизинг на БЕЛАГРО-2019

Также стенд ОАО «Промагролизинг» практически не оставался без внимания посетителей. Сотрудники ОАО «Промагролизинг» на протяжении всей выставки проводили консультации по лизинговым услугам как у себя на стенде, так и на стендах партнеров:

• Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ»;
  • Холдинг «АМКОДОР»;
  • ОАО «МАЗ» − управляющая компания холдинга «БЕЛАТОМАЗ»;
  • Холдинг «МТЗ-ХОЛДИНГ»;
  • ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш».

Наши стратегические партнеры активно размещали новости не только о своей технике, но и об услугах ОАО «Промагролизинг» на своих корпоративных сайтах и на страницах социальных сетей.

09.12.2019
Команда по волейболу ОАО «Промагролизинг» заняла 3 призовое место!

6 – 8 декабря 2019 года на территории базы ГУ «Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» прошли...

04.12.2019
ОАО «Промагролизинг» запускает 2 новые лизинговые программы с пониженным авансовым платежом

В преддверии Нового года ОАО «Промагролизинг» запускает 2 программы лизинга с пониженным авансовым платежом....