16.05.2019
ОАО «Промагролизинг» примет участие в международной  выставке «БЕЛАГРО-2019»
ОАО «Промагролизинг» примет участие в международной выставке «БЕЛАГРО-2019»

ОАО «Промагролизинг» примет участие в международной специализированной выставке «БЕЛАГРО-2019», которая пройдет с 4 по 9 июня 2019 г. на территории ТЛЦ «Глобус Парк» (Минский район).

На стенде организации можно будет получить информацию о программах финансирования лизинга как экспортного, так и на коммерческих условиях, компаниях-партнерах, предметах лизинга. Сотрудники
ОАО «Промагролизинг» ответят на все интересующие вопросы.

Выставочные мероприятия будут проходить на открытой площадке, поэтому каждый сможет ознакомиться с предметами лизинга - продукцией наших партнеров. Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» представит кормоуборочную и зерноуборочную технику «Палессе». На выставке также можно будет увидеть продукцию таких белорусских производителей, как холдинг «АМКОДОР», ОАО «МАЗ» − управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ», холдинг «МТЗ-ХОЛДИНГ», ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш».

Приглашаем всех посетить экспозицию ОАО «Промагролизинг» на выставке «БЕЛАГРО-2019»!

пригласительный (3).jpg

07.07.2020
ОАО «Промагролизинг» запускает 2 новые программы с эксклюзивными условиями в рамках коммерческого лизинга

В преддверии 20 лет со дня основания ОАО «Промагролизинг» предлагает клиентам воспользоваться новыми лизинговыми...

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...