14.05.2019
Корпоративная стратегическая сессия «Стратегии развития компании»

На площадке ОАО «Банк развития Республики Беларусь» для членов Наблюдательного совета ОАО «Промагролизинг» и руководящих сотрудников Общества в первой декаде мая 2019 года была организована корпоративная стратегическая сессия по теме «Стратегия развития компании», организованная ОАО «Промагролизинг» совместно с Бизнес-школой ИПМ.

Данная корпоративная сессия состояла из двух частей: «Стратегия компании» и «Стратегическое планирование» и брейншторма по стратегии развития ОАО «Промагролизинг».

Стратегические сессии являются мощнейшим инструментом поиска новых и конкурентоспособных решений. Такой формат позволяет топ-менеджерам крупных компаний полностью сфокусироваться на стратегических вопросах и принять самое активное участие в разработке стратегии своей компании.

Бизнес-школа ИПМ, первая и единственная в стране, создана по модели европейских учреждений бизнес-образования. Является членом Ассоциации развития менеджмента стран Центральной и Восточной Европы (CEEMAN). Организовывает краткосрочные и долгосрочные специализированные программы – направлены на развитие компетенций сотрудников компании в области стратегии, маркетинга, менеджмента, финансов, продаж и управления производством.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...