12.03.2019

11 марта ОАО «Промагролизинг» и ОАО «Амкодор» подписали Меморандум о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве.

Развитие рынка лизинговых услуг в Республике Беларусь, освоение новых рынков, развитие эффективного и долгосрочного стратегического сотрудничества, направленного на реализацию проектов по приобретению ОАО «Промагролизинг» продукции производства ОАО «Амкодор» с целью дальнейшей передачи в лизинг резидентам и нерезидентам Республики Беларусь, установление тесных партнерских отношений, формирование и продвижение положительного имиджа компаний - одни из основных задач сотрудничества компаний в рамках Меморандума.

Меморандум позволит вести общую работу по продвижению продукции и услуг компаний на оптимальных для потребителей условиях.

Совместными действиями и усилиями наши компании откроют новые возможности для развития бизнеса и расширят взаимодействие в части реализации новых проектов.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...