07.03.2019
Бизнес-миссия «Лизинг ЕврАзия»

5-6 марта 2019 года в Минске при поддержке и участии Евразийской экономической комиссии прошла Бизнес-миссия «Лизинг ЕврАзия», организованная Ассоциацией лизингодателей Республики Беларусь, совместно с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и НП «Лизинговый союз».

В работе Бизнес-миссии приняли участие депутаты Государственной думы Российской Федерации, заместители министров промышленности Республики Беларусь и Российской Федерации, представители Национального банка Беларуси и Банка России, органов государственного управления России и Беларуси, а также руководители всех крупных лизинговых компаний наших стран.

В ходе Бизнес-миссии состоялось обсуждение широкого круга вопросов о развитии лизинга на территории ЕАЭС, в частности, лизинг как современный рыночный финансовый инструмент и механизм всесторонней модернизации, кооперации и повышения конкурентоспособности национальных экономик государств-членов ЕАЭС, механизм стимулирования и развития реальных секторов экономики, предпринимательской деятельности и малого бизнеса.

В ходе Бизнес-миссии выступил заместитель Министра промышленности Республики Беларусь Огородников А.С., который в своем выступлении отметил большой вклад ОАО «Промагролизинг» в развитие лизинга в Республике Беларусь, как на национальном, так и на международном уровнях.

Бизнес-миссия Лизинг ЕврАзия

ОАО Промагролизинг - Бизнес-миссия Лизинг ЕврАзия

Бизнес-миссия Лизинг ЕврАзия - участники

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...