12.02.2019
ОАО «Промагролизинг» и ОАО «Гомсельмаш» подписали Меморандум о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве

В начале 2019 года между компаниями был подписан Меморандум о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве.

Основными задачами являются установление тесных партнерских отношений, развитие долгосрочного и эффективного стратегического сотрудничества, направленного на реализацию проектов по приобретению ОАО «Промагролизинг» продукции производства ОАО «Гомсельмаш» с целью дальнейшей передачи в лизинг резидентам и нерезидентам Республики Беларусь, развитие рынка лизинговых услуг в Республике Беларусь, освоение новых, в том числе международных рынков сбыта, формирование положительного имиджа для белорусского и международного инвестиционного сообщества, сообщества лизингодателей и производителей специальной техники.

Взаимодействие в рамках Меморандума позволит консолидировать усилия и действия наших компаний для того, чтобы предложить потребителям оптимальные и экономически выгодные решения, и откроет новые возможности для дальнейшего развития и повышения эффективной деятельности каждой из сторон.

18.09.2020
ОАО "Промагролизинг" поздравляет с Днем работников леса!

Уважаемые работники и ветераны лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности!

Примите...

16.09.2020
ОАО «Промагролизинг» примет участие в выставке «Белагро-2020»

ОАО «Промагролизинг» примет участие в 30-й международной специализированной выставке «Белагро-2020», которая...