28.11.2018
ОАО «Промагролизинг» и Открытое акционерное общество «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» подписали Меморандум о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве

В ноябре 2018 года в ходе визита делегации ОАО «Промагролизинг» во главе с генеральным директором Сухих Олегом Вениаминовичем в ОАО «Бобруйскагромаш» был подписан Меморандум о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве между компаниями.

Задачами настоящего Меморандума являются установление тесных партнерских отношений, развитие долгосрочного и эффективного стратегического сотрудничества, направленного на реализацию лизинговых проектов, развитие рынка лизинговых услуг в Республике Беларусь, освоение новых, в том числе международных рынков сбыта, а также формирование положительного имиджа для белорусского и международного инвестиционного сообщества, сообщества лизингодателей и производителей специальной техники.

В ходе подписания Меморандума было отмечено, что наши компании намерены объединить усилия для того, чтобы современная надёжная техника производства ОАО «Бобруйскагромаш» стала доступнее потребителям, пополнила автопарки белорусских и иностранных предприятий и расширила возможности для развития бизнеса.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...