Ставка 9%
28.11.2018
ОАО «Промагролизинг» и Открытое акционерное общество «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» подписали Меморандум о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве

В ноябре 2018 года в ходе визита делегации ОАО «Промагролизинг» во главе с генеральным директором Сухих Олегом Вениаминовичем в ОАО «Бобруйскагромаш» был подписан Меморандум о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве между компаниями.

Задачами настоящего Меморандума являются установление тесных партнерских отношений, развитие долгосрочного и эффективного стратегического сотрудничества, направленного на реализацию лизинговых проектов, развитие рынка лизинговых услуг в Республике Беларусь, освоение новых, в том числе международных рынков сбыта, а также формирование положительного имиджа для белорусского и международного инвестиционного сообщества, сообщества лизингодателей и производителей специальной техники.

В ходе подписания Меморандума было отмечено, что наши компании намерены объединить усилия для того, чтобы современная надёжная техника производства ОАО «Бобруйскагромаш» стала доступнее потребителям, пополнила автопарки белорусских и иностранных предприятий и расширила возможности для развития бизнеса.

16.01.2020
ОАО "Промагролизинг запускает новую программу "Фермер" со множеством преимуществ
ОАО «Промагролизинг» запускает новую лизинговую программу «Фермер» с возможностью приобретения отечественной ...
04.01.2020
Поздравляем с Днем банковских и финансовых работника Беларуси!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем вас с Днем банковских и финансовых работников Беларуси!...