16.10.2018
ОАО «Промагролизинг» является титульным партнером национальной сборной Беларуси по пляжному футболу

Логотип ОАО «Промагролизинг» размещен на игровых майках футболистов, а стадионы для пляжного футбола украшены рекламными щитами нашей компании.

Баннер Промагролизинг на Лиге Европы в Минске

Пляжный футбол – один из самых динамично развивающихся видов спорта в мире. Он зародился на пляжах легендарной Копакабаны в Рио-де-Жанейро и стремительно стал набирать популярность далеко за пределами Бразилии.

Пляжный футбол в Беларуси начал развиваться в 2007-м. Спустя год появилась сборная страны, а также был проведен первый чемпионат Беларуси.

Национальная сборная Беларуси достигла серьезного прогресса: она стабильно входит в топ-20 в мире и топ-8 в Европе. В 2018 наша команда заняла 5 место в Суперфинале Евролиги (чемпионате Европы), повторив лучшее достижение в своей истории.

Также в 2018 году Беларусь впервые приняла этап Лиги Европы. Он прошел с 3 по 5 августа на новеньком национальном стадионе для пляжного футбола, построенном на территории СОКа Олимпийский. При поддержке полных трибун белорусская команда под руководством испанского тренера Николаса Альварадо смогла одолеть и турок, и поляков, и итальянцев. Наградой стала яркая победа на домашнем этапе.

Безусловно, столь весомые достижения были бы невозможны без помощи надежных и верных партнеров таких, как ОАО «Промагролизинг».

Главные старты национальной сборной Беларуси по пляжному футболу на 2019 год - II Европейские игры (25-29 июня).

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...