04.10.2018

ОАО «Промагролизинг» подписало Соглашение о сотрудничестве с Совместным обществом с ограниченной ответственностью «Штотц Агро-Сервис Гомель». Данное соглашение предусматривает финансирование покупки импортной техники в лизинг с установлением в первом году ставки в размере ставки рефинансирования, уменьшенной на 2 процента годовых.

Белорусские сельскохозяйственные предприятия давно знакомы с компанией STOTZ. Общество предлагает землевладельцам страны сельскохозяйственную технику широкого профиля, при этом учитывает требования конкретного клиента.

В целях максимального удовлетворения потребностей своих партнеров, компания STOTZ открыла свои представительства во всех регионах республики. Сервисные центры компании снабжают клиентов запасными частями и предлагают им первоклассные услуги по техническому обслуживанию, а также текущий и капитальный ремонт сельскохозяйственной техники.

Все представительства и сервисные центр компании работают по единой логистической системе, что обеспечивает бесперебойную работу сельскохозяйственной техники, а на складах предприятия постоянно имеются в достаточном запасе оригинальные запчасти и широкий ассортимент масел и смазочных материалов.

16.10.2018
ОАО «Промагролизинг» является титульным партнером национальной сборной Беларуси по пляжному футболу

С 2014 года ОАО «Промагролизинг» поддерживает Ассоциацию «Федерация пляжного футбола» Беларуси

12.10.2018
Поздравляем с Днем матери!

День Матери - это праздник особой душевной теплоты, бескорыстной любви, понимания и всепрощения