25.09.2018
«Энергосберегающий лизинг» - новый продукт ОАО «Промагролизинг»!

Энергосбережение - одна из векторных задач развития экономики нашей страны. Программа «энергосберегающий лизинг» направлена на внедрение энергосберегающих технологий в хозяйственную деятельность предприятий Республики Беларусь.
В рамках программы «Энергосберегающий лизинг» ОАО «Промагролизинг» подписал Соглашение о сотрудничестве и первым партнером по данной программе стало ООО «Аксиом-групп».
Программа позволяет на выгодных условиях приобрести электромобили «Элекар5Е-4», предназначенный для передвижения по объектам спортивной инфраструктуры, территориям санаториев, парков, историческим местам и экскурсионным маршрутам. Он также может использоваться на предприятиях, где требуется передвижение по большим производственным площадям. Он будет незаменим и в закрытых помещениях таких, как аэропорты, вокзалы и складские помещения логистических центров.
Электрокары в лизинг от Промагролизинг

Профессиональные консультанты ОАО «Промагролизинг» предложат индивидуальную схему сотрудничества, в том числе, разработают индивидуальный график лизинговых платежей.
Уточнить любую интересующую вас информацию можно, обратившись в ОАО «Промагролизинг» к заместителю начальника управления внутреннего лизинга Горелову Андрею Николаевичу, тел. +375 (29) 367 71 48, gorelov@pal.by.

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...