22.08.2018
ОАО «Промагролизинг» принял участие в V Республиканском туристическом слете работников ОАО «Банк развития Республики Беларусь».

В минувшие выходные 17-19 августа прошел ставший уже традиционным V Республиканский туристический слет работников ОАО «Банк развития Республики Беларусь», в котором приняла участие команда ОАО «Промагролизинг». Турслет проводился на живописном берегу реки Неман на базе отдыха «Привал» в Гродненской области.

Слет 2.jpg

В спортивных состязаниях и творческих конкурсах принимали участие команды филиалов и центрального аппарата ОАО «Банк развития Республики Беларусь» и его дочерней организации ОАО «Промагролизинг».

Слет 3.jpg

Слет 4.jpg

Слет 5.jpg

В равной борьбе по результатам трех дней соревнований команда ОАО «Промагролизинг» заняла III общекомандное место.

Слет 6.jpg

Как отметил капитан команды ОАО «Промагролизинг», достойный результат ребята показали благодаря командному духу коллектива ОАО «Промагролизинг», взаимовыручке и поддержке в трудную минуту соперничества.

Поздравляем нашу команду, которая является гордостью ОАО «Промагролизинг», с достойным выступлением, а также благодарим Гродненский филиал ОАО «Банк развития Республики Беларусь», который с семейным гостеприимством организовал великолепный праздник и по-домашнему вкусно, и сытно подчивал участников слета.

До новых встреч на турслетах!

08.11.2018
В Минске прошел 31-й Международный космический конгресс
Ассоциация участников космических полетов - международная некоммерческая организация, которая была создана в 1...
16.10.2018