11.06.2018
ОАО «Промагролизинг» приняло активное участие в ежегодной ведущей выставке аграриев «БЕЛАГРО-2018»

Аграрный международный форум, сопровождаемый огромной выставочной экспозицией, проходил с 5 по 10 июня 2018 г. на территории ТЛЦ «Глобус Парк» (Минский р-н, а/г Щомыслица). Выставка всегда вызывала огромный интерес у тех, кто как-либо соприкасается с сельским хозяйством, кто производит и поставляет для данной отрасли машины и оборудование. География участников выставки широка — от Китая до Великобритании, 28 стран и более полутысячи компаний, работающих в агропромышленном секторе. Форум давно стал площадкой не только научного, но и делового сотрудничества. В этом году его посетили представители более 30 иностранных делегаций.

ОАО «Промагролизинг» традиционно приняло активное участие на агропромышленной выставке. Помимо активной работы на собственном стенде сотрудники общества взаимодействовали с партнерами − ведущими отечественными производителями белорусской техники: ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга», ОАО «Минский автомобильный завод» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ», ОАО «МТЗ», ОАО «Гомсельмаш», ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш». На территории экспозиций партнеров-производителей специалисты организации оказывали консультационные услуги по лизингу всем интересующимся условиями приобретения белорусской техники в лизинг.

На стенде общества выступал ансамбль народной песни «Лiлея» ОАО «Промагролизинг», активно привлекая внимание посетителей выставки.

Белорусская агропромышленная неделя — праздник для всех, кто связан с сельским хозяйством. Участие в выставке дает возможность найти новых партнеров, узнать передовые тенденции в развитии аграрной отрасли и обменяться опытом.

YM1A6082.jpg

YM1A6222.jpg

YM1A6271.jpg

YM1A6346.jpg