19.04.2018
ОАО «Промагролизинг» заняло первое место в рейтинге лизинговых предприятий Республики Беларусь

28 апреля в Минском международном образовательном центре имени Йоханесса Рау состоялось ежегодное мероприятие по оглашению результатов рейтинга лизинговых предприятий Республики Беларусь. На 31.12.2017 лизинговые операции в Республике Беларусь осуществляли 103 специализированные лизинговые организации и 14 банков. Ассоциацией лизингодателей Республики Беларусь при поддержке Национального банка Республики Беларусь было проведено исследование данного рынка и по результатам деятельности в 2017 году ОАО «Промагролизинг» уверенно заняло первое место в рейтинге. Организация приняла участие в мероприятии в лице генерального директора ОАО «Промагролизинг» Сухих Олега Вениаминовича. Также общество было награждено дипломами: II степени в сегменте «Договоры международного лизинга», III степени «Инвестиционный лизинг» − «Грузовой автотранспорт», I степени «Инвестиционный лизинг» − «Машины и оборудование» и II степени «Инвестиционный лизинг» − «Здания и сооружения».

Участниками и спикерами мероприятия выступали председатель Совета Ассоциации лизингодателей Беларуси Кочергин А.А., председатель Белорусского союза лизингодателей Цыбулько А.И., директор Ассоциации лизингодателей Шиманович С.В., начальник управления регулирования небанковских операций Национального банка Республики Беларусь Набздоров Д.В.

За 2017 год общество увеличило объем нового бизнеса до 309 млн. руб. и размер лизингового портфеля до 732,6 млн. руб., передало 3282 единицы техники и оборудования.

В 2018 году деятельность ОАО «Промагролизинг» будет направлена на сохранение позиции ведущей лизинговой компании страны, продолжение освоения новых рынков, активное участие в реализации государственных программ и наращивание объемов коммерческого лизинга, что в свою очередь позволит уверенно двигаться по пути дальнейшего стратегического развития.

SBP_7345-5000.jpg

SBP_7214-5000.jpg

SBP_7243-5000.jpg

SBP_7500-5000.jpg

16.10.2018
ОАО «Промагролизинг» является титульным партнером национальной сборной Беларуси по пляжному футболу

С 2014 года ОАО «Промагролизинг» поддерживает Ассоциацию «Федерация пляжного футбола» Беларуси

12.10.2018
Поздравляем с Днем матери!

День Матери - это праздник особой душевной теплоты, бескорыстной любви, понимания и всепрощения