26.02.2018
ОАО «Промагролизинг» приняло участие в тракторном биатлоне.

24 февраля Минский тракторный завод организовал масштабное зрелищное шоу на территории песчаного карьера Сутьково (Сморгонский район Гродненской области) - тракторный биатлон. В соревнованиях приняли участие пять команд, одна из которых выступала под флагом ОАО «Промагролизинг», гонки велись на тракторах Belarus-132Н и Belarus-152, которые производятся на Сморгонском агрегатном заводе, входящем в «МТЗ-Холдинг».

Состязания дополнительно транслировались на специально установленном экране в режиме реального времени.

Условия нестандартной эстафеты были максимально приближены к оригинальным, разве что спортсменам сменили лыжи на малогабаритные тракторы, а биатлонные винтовки – на пейнтбольные ружья. Тракторы двигались по пересеченной местности с препятствиями.

Победу в конкурсе одержал трактор, выступающий под флагом ОАО «Промагролизинг».

Гостей радовала полевая кухня, торговые ряды по продаже товаров народного потребления и сувениров, различные конкурсы и викторины, все желающие могли сыграть в лазертаг, покататься на тракторе.

В рамках мероприятия выступил также ансамбль «Лiлея» ОАО «Промагролизинг». Участники конкурсов и викторин получили памятные сувениры от ОАО «Промагролизинг».

Мероприятие проводилось с целью поддержки белорусских спортсменов на Олимпийских играх в Пхенчхане, привлечения внимания молодежи к зимним видам спорта, а также для повышения интереса иностранных туристов к Беларуси.

16.10.2018
ОАО «Промагролизинг» является титульным партнером национальной сборной Беларуси по пляжному футболу

С 2014 года ОАО «Промагролизинг» поддерживает Ассоциацию «Федерация пляжного футбола» Беларуси

12.10.2018
Поздравляем с Днем матери!

День Матери - это праздник особой душевной теплоты, бескорыстной любви, понимания и всепрощения