26.02.2018
ОАО «Промагролизинг» приняло участие в тракторном биатлоне

24 февраля Минский тракторный завод организовал масштабное зрелищное шоу на территории песчаного карьера Сутьково (Сморгонский район Гродненской области) - тракторный биатлон. В соревнованиях приняли участие пять команд, одна из которых выступала под флагом ОАО «Промагролизинг», гонки велись на тракторах Belarus-132Н и Belarus-152, которые производятся на Сморгонском агрегатном заводе, входящем в «МТЗ-Холдинг».

Состязания дополнительно транслировались на специально установленном экране в режиме реального времени.

Условия нестандартной эстафеты были максимально приближены к оригинальным, разве что спортсменам сменили лыжи на малогабаритные тракторы, а биатлонные винтовки – на пейнтбольные ружья. Тракторы двигались по пересеченной местности с препятствиями.

Победу в конкурсе одержал трактор, выступающий под флагом ОАО «Промагролизинг».

Гостей радовала полевая кухня, торговые ряды по продаже товаров народного потребления и сувениров, различные конкурсы и викторины, все желающие могли сыграть в лазертаг, покататься на тракторе.

В рамках мероприятия выступил также ансамбль «Лiлея» ОАО «Промагролизинг». Участники конкурсов и викторин получили памятные сувениры от ОАО «Промагролизинг».

Мероприятие проводилось с целью поддержки белорусских спортсменов на Олимпийских играх в Пхенчхане, привлечения внимания молодежи к зимним видам спорта, а также для повышения интереса иностранных туристов к Беларуси.

Тракторный биатлон 2018

Биатлон на тракторах

Ансамбль Лiлея

Ансамбль Лiлея Промагролизинг

Ансамбль Лiлея ОАО Промагролизинг

Тракторный биатлон в Сморгонском районе

Тракторный биатлон в Гродненской области

Тракторный биатлон в Сморгонской области 2018

18.09.2020
ОАО "Промагролизинг" поздравляет с Днем работников леса!

Уважаемые работники и ветераны лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности!

Примите...

16.09.2020
ОАО «Промагролизинг» примет участие в выставке «Белагро-2020»

ОАО «Промагролизинг» примет участие в 30-й международной специализированной выставке «Белагро-2020», которая...