Ставка 9%
04.12.2017
Премия потребительского признания «Народная Марка» 2017

1 декабря состоялась Церемония награждения победителей юбилейной Премии признания потребителей «Народная Марка», которая в этом году прошла в Беларуси в пятый раз.

Торжество собрало лидеров рынка Беларуси в области продовольственных, непродовольственных товаров и услуг – обладателей наиболее узнаваемых и предпочитаемых сегодня брендов нашей страны, по мнению массового потребителя.

ОАО «Промагролизинг» было удостоено Специального приза от Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси за сохранение национальных традиций в корпоративной культуре предприятия.

Ансамбль «Лiлея», основанный в 2012 году по инициативе ОАО «Промагролизинг», является корпоративным музыкальным коллективом одной из лидирующих лизинговых компаний в Республике Беларусь, способствует продвижению традиций белорусского народного фольклора не только на территории Беларуси, но и за рубежом, транслируя общественности ценности белорусской национальной культуры и способствуя росту узнаваемости самобытного характера нашей страны, ее духовного наследия и аутентичных особенностей.

Деятельность музыкального коллектива способствует продвижению экспортной продукции белорусских предприятий благодаря популяризации белорусской культуры на международной арене.

В очередной раз результаты народного голосования Премии «Народная Марка» продемонстрировали актуальную расстановку сил на рынке, назвав торговые марки, сумевшие завоевать ведущие позиции в сердцах белорусских потребителей. За пять лет символ Премии приобрел широкую узнаваемость по всей Беларуси, а титул «Народная Марка» стал главной ежегодной наградой предприятиям страны, свидетельствуя о народной любви и доверии.

Торжественное вручение наград лауреатам Премии осуществлялось членами Наблюдательного Совета Премии, а также представителями государственной власти – руководством Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь, представителями других министерств и ведомств, депутатами Палаты Представителей Национального собрания, руководством Белорусского общества защиты потребителей, бизнес-сообществ, совместно с белорусскими селебрити на мероприятии присутствовал Влад Гончаров, Олимпийский чемпион, успешную спортивную карьеру которого поддерживает ОАО «Промагролизинг».

Телеверсию Церемонии награждения победителей – концертное шоу «Народная Марка» с участием популярных белорусский исполнителей и музыкальных коллективов – Валерия Скорожонка, NAVIBAND, Atlantica, Государственного ансамбля академического танца Беларуси, ансамбля народной песни «Лiлея» и других – миллионы белорусских телезрителей смогут увидеть в эфире телеканала ОНТ в период рождественских и новогодних праздников.

Народная Марка 2017

Награждение победителей

Награждение победителей премии

Награждение победителей - Промагролизинг

Награждение Промагролизинг

Ансамбль Лiлея на церемонии награждения

Ансамбль народной песни Лiлея

Ансамбль Лiлея

Ансамбль народной песни Лiлея

ОАО Промагролизинг

16.01.2020
ОАО "Промагролизинг запускает новую программу "Фермер" со множеством преимуществ
ОАО «Промагролизинг» запускает новую лизинговую программу «Фермер» с возможностью приобретения отечественной ...
04.01.2020
Поздравляем с Днем банковских и финансовых работника Беларуси!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем вас с Днем банковских и финансовых работников Беларуси!...