04.12.2017
Премия потребительского признания «Народная Марка» 2017

1 декабря состоялась Церемония награждения победителей юбилейной Премии признания потребителей «Народная Марка», которая в этом году прошла в Беларуси в пятый раз.

Торжество собрало лидеров рынка Беларуси в области продовольственных, непродовольственных товаров и услуг – обладателей наиболее узнаваемых и предпочитаемых сегодня брендов нашей страны, по мнению массового потребителя.

ОАО «Промагролизинг» было удостоено Специального приза от Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств Беларуси за сохранение национальных традиций в корпоративной культуре предприятия.

Ансамбль «Лiлея», основанный в 2012 году по инициативе ОАО «Промагролизинг», является корпоративным музыкальным коллективом одной из лидирующих лизинговых компаний в Республике Беларусь, способствует продвижению традиций белорусского народного фольклора не только на территории Беларуси, но и за рубежом, транслируя общественности ценности белорусской национальной культуры и способствуя росту узнаваемости самобытного характера нашей страны, ее духовного наследия и аутентичных особенностей.

Деятельность музыкального коллектива способствует продвижению экспортной продукции белорусских предприятий благодаря популяризации белорусской культуры на международной арене.

В очередной раз результаты народного голосования Премии «Народная Марка» продемонстрировали актуальную расстановку сил на рынке, назвав торговые марки, сумевшие завоевать ведущие позиции в сердцах белорусских потребителей. За пять лет символ Премии приобрел широкую узнаваемость по всей Беларуси, а титул «Народная Марка» стал главной ежегодной наградой предприятиям страны, свидетельствуя о народной любви и доверии.

Торжественное вручение наград лауреатам Премии осуществлялось членами Наблюдательного Совета Премии, а также представителями государственной власти – руководством Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь, представителями других министерств и ведомств, депутатами Палаты Представителей Национального собрания, руководством Белорусского общества защиты потребителей, бизнес-сообществ, совместно с белорусскими селебрити на мероприятии присутствовал Влад Гончаров, Олимпийский чемпион, успешную спортивную карьеру которого поддерживает ОАО «Промагролизинг».

Телеверсию Церемонии награждения победителей – концертное шоу «Народная Марка» с участием популярных белорусский исполнителей и музыкальных коллективов – Валерия Скорожонка, NAVIBAND, Atlantica, Государственного ансамбля академического танца Беларуси, ансамбля народной песни «Лiлея» и других – миллионы белорусских телезрителей смогут увидеть в эфире телеканала ОНТ в период рождественских и новогодних праздников.

«Народная Марка» 2017

награждения победителей

награждения «Промагролизинг»

Ансамбль «Лiлея»

Ансамбль народной песни «Лiлея»

«Лiлея»

Ансамбль народной песни «Лiлея»

ОАО «Промагролизинг»

03.12.2018
Поздравляем с днем юриста!

Уважаемые коллеги, партнеры! Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Работа юристов - сложный,...

29.11.2018
Промагролизинг – финансовая надежность и стабильность на рынке лизинга Республики Беларусь

ОАО «Промагролизинг» стало лауреатом II Евразийской премии EURASIA LEADER LEASING AWARDS в номинации «Финансовая...