17.11.2017
Пилотный проект на поставку техники производства ОАО «МАЗ» в Египет

В начале ноября представители лизинговой компании ОАО «Промагролизинг» посетили Арабскую Республику Египет с деловым визитом, в рамках которого были проведены переговоры с руководством компаний «International Co for Industries and Projects» и «International Co for Food Industries». По итогам встречи подписан трехсторонний меморандум о сотрудничестве и совместной деятельности между ОАО «МАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ», компанией «International Co for Industries and Projects» и ОАО «Промагролизинг». В настоящее время прорабатывается пилотный проект на поставку 3 единиц техники производства ОАО «МАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» в адрес компании «International Co for Industries and Projects» путем заключения внешнеторгового договора купли-продажи с отсрочкой оплаты.

В 2018 году стороны планируют реализовать поставку 20 единиц грузовой техники производства ОАО «МАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ».

Также были проведены переговоры с руководством компании «KADER Factory for Developed Industries» о поставке техники производства ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга» с привлечением финансирования нашей организации. В настоящее время египетская сторона формирует заявку.

Промагролизинг в Египте

13.09.2019
С Днем работника леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным...

13.09.2019
С Днем города Минска!

Уважаемые минчане, сердечно поздравляю вас с 952-летием со дня основания города!

Столица нашей страны...