Поздравляем нашего партнера
с 90-летием со дня основания
17.11.2017
Пилотный проект на поставку техники производства ОАО «МАЗ» в Египет

В начале ноября представители лизинговой компании ОАО «Промагролизинг» посетили Арабскую Республику Египет с деловым визитом, в рамках которого были проведены переговоры с руководством компаний «International Co for Industries and Projects» и «International Co for Food Industries». По итогам встречи подписан трехсторонний меморандум о сотрудничестве и совместной деятельности между ОАО «МАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ», компанией «International Co for Industries and Projects» и ОАО «Промагролизинг». В настоящее время прорабатывается пилотный проект на поставку 3 единиц техники производства ОАО «МАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» в адрес компании «International Co for Industries and Projects» путем заключения внешнеторгового договора купли-продажи с отсрочкой оплаты.

В 2018 году стороны планируют реализовать поставку 20 единиц грузовой техники производства ОАО «МАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ».

Также были проведены переговоры с руководством компании «KADER Factory for Developed Industries» о поставке техники производства ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга» с привлечением финансирования нашей организации. В настоящее время египетская сторона формирует заявку.

Промагролизинг в Египте

15.10.2020
ГОДЫ ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ: ОАО «ГОМСЕЛЬМАШ»– 90 лет!

15 октября 2020 года стратегический партнер ОАО «Промагролизинг» - ОАО «Гомсельмаш» отмечает 90-летие.

05.10.2020
В Минске прошла 30-я юбилейная ежегодная выставка «Белагро-2020», в которой ОАО «Промагролизинг» приняло участие

С 29 сентября по 4 ноября Футбольный манеж в Минске встречал гостей и участников 30-й международной специализированной...