11.09.2017
Команда ОАО «Промагролизинг» приняла участие в Минском полумарафоне-2017

Самые спортивные сотрудники ОАО «Промагролизинг» 10 сентября приняли участие в Минском полумарафоне − 2017, впервые проводившемся в таком масштабном формате. Забег осуществлялся на центральных улицах нашей столицы, которой в эти выходные исполнилось 950 лет. На старт вышли почти 30 тысяч любителей и профессионалов бега не только со всей Беларуси, но и из 50 стран мира.

Промагролизинг в Минском полумарафоне-2017

Минский полумарафон-2017

Минский полумарафон – событие молодое. Первое соревнование прошло в 2013 году в праздник города. Этот опыт оказался удачным, и было решено сделать это мероприятие традиционным: в День города Минска отмечался еще и праздник спорта и здоровья.

Сотрудники ОАО Промагролизинг

Сотрудников ОАО «Промагролизинг» поддержал чемпион Олимпийских игр 2016, многократный победитель и призер чемпионатов мира и Европы Владислав Гончаров, который тоже принял участие в забеге.

Промагролизинг и В. Гончаров

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...