11.09.2017
Команда ОАО «Промагролизинг» приняла участие в Минском полумарафоне-2017

Самые спортивные сотрудники ОАО «Промагролизинг» 10 сентября приняли участие в Минском полумарафоне − 2017, впервые проводившемся в таком масштабном формате. Забег осуществлялся на центральных улицах нашей столицы, которой в эти выходные исполнилось 950 лет. На старт вышли почти 30 тысяч любителей и профессионалов бега не только со всей Беларуси, но и из 50 стран мира.

Промагролизинг в Минском полумарафоне-2017

Минский полумарафон-2017

Минский полумарафон – событие молодое. Первое соревнование прошло в 2013 году в праздник города. Этот опыт оказался удачным, и было решено сделать это мероприятие традиционным: в День города Минска отмечался еще и праздник спорта и здоровья.

Сотрудники ОАО Промагролизинг

Сотрудников ОАО «Промагролизинг» поддержал чемпион Олимпийских игр 2016, многократный победитель и призер чемпионатов мира и Европы Владислав Гончаров, который тоже принял участие в забеге.

Промагролизинг и В. Гончаров

21.02.2020
С Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь!

Уважаемые мужчины!

Примите самые искренние поздравления с Днём защитников Отечества и Вооруженных Сил...

17.02.2020
ОАО «Промагролизинг» и ОАО «МАЗ» подписали Меморандум о взаимодействии и стратегическом сотрудничестве