01.09.2017
Школьные автобусы к новому учебному году!

Вот и закончились школьные каникулы, начался новый учебный год.

Каждый ребенок, независимо от места проживания, должен иметь возможность получить современное образование на должном уровне.

В целях создания условий для равного доступа детей, проживающих в сельской местности, к образовательным услугам ОАО «Промагролизинг» при финансовой поддержке ОАО «Банк Развития Республики Беларусь» произвел закупку для последующей передачи в лизинг отделам образования райисполкомов 28 школьных автобусов на сумму около 3 млн. рублей. По условиям контрактов автобусы будут поставлены до 30 октября 2017 г.

Данные сделки, лизинг по государственным программам, осуществлены в рамках Указа Президента Республики Беларусь №146 «О финансировании в 2015-2017 г. закупки современной техники и оборудования». Их реализация будет способствовать укреплению материально-технической базы сельских учреждений образования.

ОАО «Промагролизинг» поздравляет детей и их родителей с новым учебным годом!

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...