19.07.2017
Успешное выполнение внешнеторгового договора с Сербией

ОАО «Промагролизинг» и «Vulovic Transport» d.o.o. (Республика Сербия) успешно реализовали внешнеторговый договор купли-продажи по поставке машинокомплектов МАЗ 203М69 и МАЗ 215М69 производства ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ». В адрес «Vulovic Transport» d.o.o. было поставлено 22 единицы машинокомплектов автобусов общей стоимостью 2 241 420,12 евро.

В настоящее время компании ведут переговоры о дальнейшем сотрудничестве в области поставок техники белорусского производства на рынок Республики Сербия.

Справочно:

ООО «Вулович Транспорт» было основано в мае 2001 г. и основным видом его деятельности является перевозка пассажиров городским, пригородным, междугородним, международным транспортом в Республике Сербия. Кроме того, ООО «Вулович Транспорт» является официальным дилером ОАО «МАЗ» в Республике Сербия и занимается производством, сборкой и продажей техники на базе автотехники ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ».

03.07.2020
С Днем Независимости Республики Беларусь!

Поздравляем с Днем Независимости Республики Беларусь!

Этот великий праздник напоминает нам о ценности...

30.06.2020
Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко принял дополнения в указ о закупках техники с господдержкой

Президент Беларуси А.Г.Лукашенко Указом от 18 июня 2020 года № 225 принял дополнения в Указ от 2 апреля 2015...